[Гарри Поттер]:Все еще только начинается

Объявление

.::Навигация::.
.::События::.
.::Объявления::.
Сюжет
Правила
Занятые/Свободные
Заклинания
Анкеты
Запись
Реклама

{Админчики}
Гарри Поттер
Пэнси Паркинсон
Draco Malfoy
{Модераторы}
Милисента Буллстроуд

{Погода}
Осень. На деревьях все еще желтые листья.На улице сильный,но все еще теплый ветер.В середине дня ожидаеться дождь,ну а пока облачно.

{Время дня}
08.00-10.00. В 10 часов поезд отправиться в Хогвартс.Ну а пока все собираються.

Уважаемые игроки,мы ждем вас на этом форуме и надеемся на приятную игру.Ролевая еще в самом рассвете сил и полностью не готова,но это не мешает вам начать игру.Тем более вы сами можете помочь в её завершении.Регестрируйтесь и пишите анкеты,только не забывайте обращать внимания на правила и остальное.Анкеты принимаються строго.Поблажки делаються иногда.Игра скоро начнеться,так что поспиши.С уважением, администрация форума. Уважаемые игроки,мы ждем вас на этом форуме и надеемся на приятную игру.Ролевая еще в самом рассвете сил и полностью не готова,но это не мешает вам начать игру.Тем более вы сами можете помочь в её завершении.Регестрируйтесь и пишите анкеты,только не забывайте обращать внимания на правила и остальное.Анкеты принимаються строго.Поблажки делаються иногда.Игра скоро начнеться,так что поспиши.С уважением, администрация форума
{Для Пиарщиков}
Реклама под ником Реклама пароль:1111,взаимная и проверяеться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Платформа 9, 3/4

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Из стены появилась пенси с чемоданом и клеткой с совой.Боже мой,как тут грязно.Её мерзкий характер дал о себе знать.Девушка не любила ни грязи,ни гриффиндоровцев.Девушка любыми способами пыталась смешать одно с другим.Один из детей пробежал рядом и наступил ей на ногу
-внимательней,а то больше бегать не будешь!
Мальчик со трахом в глазах побежал дальше.Пэнси отряхнула свои кросовки и пошла дальше.Ненавижу первые дни.Кругом одна суматоха.Пэнси хотела побыстрей попасть в купе к своим любимым слизеринцам.В Хогвартсе еще есть нормальные люди,а то бы я погибла.С большим чемоданом и тяжелой клеткой,она наконец-то дошла до нужного вагона.Перещагнув через маленькую пропасть,Пэнс вошла в вагон.Девушка прошлась по купе и нашла второе.Думаю тут ко мне присоединяться слизеренцы.
---->купе 2

0

3

Из стены, волоча за собой чемодан и клетку с совой, Милли сквозь толпу учеников пробралась к поезду. Милли была рада что наконец выбралась в Хогвартс. Толпа была такая!... Милисента заметила, что большая их часть маленьких детей - видно новички. Девушка мелкими шажками пробралась к поезду и уже была готовая перешагнуть порог поезда, как какой - то незнакомый голос позвал ее.
-Милисента Буллстроуд!
Милли повернулась, и увидела что очередной поток учеников мчится во вход.
Проклятье! Вы что е видите что здесь стою Я??? - возмущенно подумала Милс и отошла от порога. Ее звал какой - то мальчик - он стоял и все выкрикивал ее имя. Милли устало проковыляла к мальчику и выкинула.
-Что зовешь?! Ты что не видишь, что я собираюсь в школу??? - возмущенно спросила мальчика девушка и поставила руки в бока. Незнакомец немного поежился от ругания Милс и сказал невинным голосом:
-Извени, просто... - начал мальчик, но помахав рукой на прощанье девушке побежал в поезд.
-Ох уж мне эти дети!! - крикнула Милисента и пошла обратно в поезд.

-----> Купе №2

0

4

Вылез из стены волоча за собой чемодан с формой, палочкой, всем для письма, котлом. На чемодане стояла клетка с совой! Я пробрался через большой поток учеников. Уже подходя к поезду я слышу что ктото кричит я обернулся. это были Рон и Гермиона. Я прокричал:
- Я в первом купе!

------>Купе №1

0